Andre Taulany Masuk 5 Besar Youtuber Terbanyak di Indonesia

Andre Taulany Masuk 5 Besar Youtuber Terbanyak di Indonesia

Andre Taulany Masuk 5 Besar Youtuber Terbanyak di Indonesia – Membahas nama Andre Taulany pastinya kalian telawh mengenalnya sebagai seorang presenter dan juga komedian terkenal yang telah terjun ke dunia Youtuber Indonesia.

Hal itu pun dilakukannya sejak tanggal 20 Nov 2018 yang lalu dan untuk akun Youtube  Andre pun telah mempunyai 4.68 juta penggemar dengan 448 video yang telah diupload. Dan mari kita ikutin kembali untuk Data dan Fakta dari kanal Youtube Andre Taulany yang menjadikannya sebagai youtuber dengan jumlah follower terbesar.

Profil Lengkap dari Andre Taulany Masuk 5 Besar Youtuber

Andre Taulany Masuk 5 Besar Youtuber Terbanyak di Indonesia

Sebagai informasi untuk seorang Andre yang sebelumnya dikenal sebagai komedian terkenal dan juga pembawa acara beberapa siaran televisi Indonesia ini pun telah terjun ke dunia youtube yang sangat menjanjian kekayaaan terbesar. Hal itu pun membuatnya masuk ke dunia youtuber sejak 3 tahun lalu dan membuatnya saat ini telah duduk dalam posisi 5 besar youtuber dengan penghasil terbesar di Indonesia.

Baca juga artikel selanjutnya mengenai selegram christabel chua

Memang tak secara cepat dia mendapatkan jumlah pengikut yang sangat banyak, namun dengan popularitasnya yag telah dikenal oleh masyarakat Indonesia dan juga cara berbicara ataupun melawan sudah bisa membuatnya memberikan banyak pengikut di dunia youtuber ini.

Untuk kalian ketahui kembali bahwa saat ini Andre telah diprediksi memiliki penghasil mencapai 30.200 – 483.900 dollar AS per bulannya. Dan stelah dikonversi ke rupiah akan mencapai Rp 427.632.000 –¬† Rp 6.852.024 setiawp bulannya. Hal itu pun diawali dengan jumlah video yang telah ditonton oleh netizen sebanyak 406.816.035 kali.

Andre Taulany Masuk 5 Besar Youtuber Terbanyak di Indonesia

Berikut Profil Lengkap Seorang Andre Taulany.

  • Nama lengkap: Andre Taulany
  • Profesi: seniman, Pembawa Acaran dan Youtuber
  • Lahir: Jakarta, 17 September 1974
  • Akun Instagram: @andreastaulany
  • Akun Facebook: @Andre-Taulany
  • Akun Twitter: @andretaulany
  • Akun YouTube: TAULANY TV
  • KELUARGA
    • Orang Tua :
      1. Robby Haumahu (Ayah)
      2. Rasidah Hanum Hasibuan (Ibu)
    • Anak :
      1. Ardio Raihansyah Taulany
      2. Arkenzy Salmansyah Taulany
      3. Arlova Carissa Taulany
  • Istri : Rien Wartia Trigina
  • KARIER
    • Band/ Grup
      1. Stinky (1994-2007)
      2. 3 Djanggo (2013-sekarang)
  • Diskografi
        1. Bersama Stinky
        2. Stinky (1997)
        3. JTD (1998)
        4. Rindu Untuk Dia (1999)
        5. Permata Hati (2001)
        6. Stinky 5 (2003)
        7. Langkah Terbaik (2004)
        8. Pecinta Sejati (2007)
  • Solo Karier
    1. Andre (2000)
    2. Cintailah Istanaku (2005)
    3. Ikhlas (2006)
    4. Sayangku (2015)
  • Bersama OVJ dan Sule
    1. Bibirmu Dower (bersama SM#SH) (2011)
    2. Andeca Andeci (bersama 7 Ikans) (2011)
    3. Smile U don’t Cry (bersama Sule) (2011)
    4. Potong Bebek Angsa (bersama Super Senior) (2012)
    5. Smile U don’t Cry (remix) (bersama 3 Djanggo) (2013)[3]
    6. Atitnya Tuh Disini (bersama Cita Citaku) (2014)
  1. Andre Taulany Masuk 5 Besar Youtuber Terbanyak di Indonesia
  • Sinetron
    1. Masih Ada Cinta
    2. Cerita Cinta (1999)
    3. Bumi dan Langit (TVRI 2002)
    4. Bintang Idola (SCTV 2002)
    5. Cinta Pertama (Lativi-Sekarang TVONE 2002)
    6. Terang Milikku Juga (TRANS TV 2003-2004)
    7. Hidayah
    8. Permana dan Permata (TPI-Sekarang MNCTV 2005)
    9. Kiamat Sudah Dekat (SCTV 2005-2007)
    10. Mansoor La Gokilun (TPI 2009)
    11. Mas Boy dan Lemon (GLOBAL TV 2013)
  • FTV
    1. Dadang Dudung
    2. Dadang Dudung 2
    3. Pencopet dan Pacarnya
  • Filmografi
    1. Kiamat Sudah Dekat, 2003
    2. Ketika, 2004
    3. 17th, 2004
    4. Kun Fayakuun, 2008
    5. Susuk Pocong, 2009
    6. Sule, Ay Need You, 2012
  • Acara Komedi
    1. Ngelenong Nyok
    2. Komedi Betawi
    3. Lenong.co.id
    4. Opera Van Java
    5. Sahurnya OVJ
    6. OVJ Awards
    7. OVJ Cup
    8. OVJ Roadshow
    9. PAS Mantab
    10. The Promotor
    11. Awas Ada Sule 2 (beberapa episode)
    12. Karoke Keliling
    13. Ini Talkshow
    14. Comedy Night Live
    15. Pagi Pagi
  • Iklan
    1. OBH Tropica Plus
    2. Kartu As Telkomsel
    3. Kompor Quantum
    4. BuKrim Gel
    5. Kalpanax
    6. Suzuki Shogun Axelo 125
    7. Anget Sari bersama Mikha Tambayong, Evan Sanders dan Ikke Nurjanah
    8. Coca-Cola bersama Sule dan Maudy Ayunda (2016)
    9. Sarung Mangga
    10. Aqua japan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *